امتحانات

امتحانات الفصل الدراسي الثاني لكلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء للعام الجامعى ٢٠٢٣/٢٠٢٢

3 Jun 2023

اليوم السبت ٢٠٢٣/٦/٣ عقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني، لطلاب المستوي الأول والخامس، للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢م بكلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء .

في إطار توجيهات ا.د / منصور حسن   رئيس الجامعة  وتحت إشراف ا.د / أسامة شلبية عميد الكلية،ا.د/هبة الله محمد عبد الحليم وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب للمتابعة المستمرة لامتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ م للتأكد من حسن سير الامتحانات و تطبيق كافة  الإجراءات الاحترازية ، و الحرص على توفير أقصى درجات الانضباط داخل اللجان وعلى توفير كافة سبل الراحة للطلاب ،بجولة تفقدية بلجان الامتحانات.

و تم التأكيد على  أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالتواجد داخل اللجان للإجابة على كافة الاستفسارات ،  بالإضافة إلى التنبيه على السادة الملاحظين بالتعامل بحزم مع حالات الغش فى اللجان والتأكيد على الطلاب بأهمية عدم أصطحاب أجهزة التليفون المحمول داخل اللجان ، متمنين لجميع الطلاب التوفيق .